cylio (cylio) wrote,
cylio
cylio

Вероятно в СБУ сменили стиль работы: меняют репрессии розыграшем раскола руками своих агентов.

Елена Русин
Вероятно в СБУ сменили стиль работы: вместо репрессий и судовых преследований против русинов, решили заменить розыграшем раскола руками своих агентов.

Информационная справка:
Согласно разработанному такому плану в сбу, преследует русинов за законный 2-й европейский конгресс подкарпатских русинов. Но не имея успеха, решено сейчас в сбу сменить тактику и ложно объявить все европейские конгрессы незаконными и нелегитимными.
Агентура расскрыла свои планы нехотя. Они в сбу стали утверждать что решение второго конгресса не подписал председатель нррз є.жупан !!! согласно уставу :viі.1
Но это ложь галицко-бандеровского фашистського сбу. В папках сбу есть копии 109 подписей членов конгресса, где четко проставлена подпись и Жупана Е.
Утверждая, что «3 и 4 конгресс нррз участия не принимал ! соответственно проведение ,без соучредителя екпр - не законно!» - пахнет дуростью галицких нацистов из сбу.
Вообщем, все у них незаконно и это "незаконно" сбу хочет реализовать руками своего давнего агента Лецовича ладислава. Что он агент, знали все, но пока смотрели сквозь пальцы. Теперь же сбу жертвует своими агентами для творения видимости раскола между русинами.
Но напрасно трудятся шавки галицко-бандеровские, засевшие в сбу. Лецович-шофер и его жена занимаются не русинством а гуманитаркой, пущеной им через сбу. Потеря Лецовича с его пару старикашками, идущими за гуманитаркой, для русинов невелика.
Русинский караван идет несмотря на сбушные моськи и гнилую агентуру!
http://rusin.forum24.ru/?1-3-0-00000427-000-0-0

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments