cylio (cylio) wrote,
cylio
cylio

Русские и, особенно, украинцы-нацисты Галиции против своих благодетелей сербов и русинов


Иван Лецович. Русские и, особенно, украинцы-нацисты Галиции против своих благодетелей сербов и русинов

Чехословакия, частью которой была русинская автономная республика Подкарпатская Русь, на автономной территории русинов на юг от Карпат" (по тексту из Сен-Жерменского договора от 10.09.1919 г.), проголосовала за вступление СССР (за русских и советских украинцев) в Лигу Наций 15 сентября 1934 г. Русины Чехословакии голосовали за русских и советских украинцев. Чем же и как русы и укры отблагодарили русинов?
Тот же СССР 29 июня 1945 года и УССР 21 января 1946 года аннексировали Русинскую национальную республику, незаконно присоединив ее к Советской "матери" Украине, силой записавши всех русинов в украинцев.
Сегодня Россия уже не помнит русинов и молча смотрит, как нацисты Галиции, дорвавшись до власти в Киеве, этно уничтожают русинов на их автономной территории русинов на юг от Карпат". Какой позор, что Россия до сих пор не исправила свою ошибку, а ее политики рассуждают, надо ли их исправлять, мол, ведь "не мы, россияне, а Сталин это делал". И в самой России почти нет специалистов историков и правоведов по русинскому вопросу. Впрочем, мало и их по русскому вопросу. Однако, полно спецалистов по выращиванию украинцев-ориев, укров, трипольцев, укров-не русов!
Убиенный король славянский Александр и сегодня символ осуждения антирусской и антирусинской слепоты украинских нацистских историков и правоведов и циничного молчания русских.
Сербы и русины в 20-30 гг спасали русских и украинцев. Ельцин недавно молчал, когда сербов убивали, а русские также молчали. Молчат и русские, видя и уже зная, как в Украине этноубивают русинов, поддавая из дискриминации, насильственной ассимиляции, геноциду и судебным репрессиям.
Русины Чехословакии голосовали за русских и украинцев СССР, чтобы их впустили в Лигу Наций, а они сегодня сообща вместе не признают право русинов на восстановление своей утраченной по вине Сталина и Гитлера государственности.
Но правде быть! Русинская нация, как жертва фашизма и сталинизма, смело идет к восстановлению своей державности. Но уроки истории учат: не хотели впускать и тогда советских украинцев в Европу и сегодня тоже не впускают. Видно вирус большевизма и сегодня убивает человечность в украинской политике, полностью реанимировавшей антирусинский фашизм.
http://rusin.forum24.ru/?1-3-0-00000417-000-0-0-1255261484

Tags: Чехи, дискриминация геноцид, карпатороссы, словаки, этноцид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments