cylio (cylio) wrote,
cylio
cylio

СБУ – палач русинского национально-освободительного движения.


СБУ – фашистский палач русинского национально-освободительного движения.

http://rusin.forum24.ru/?1-4-0-00000227-000-0-0-1254900925

СБУ официально провозгласила себя наследницей и продолжателем дел гауптмана Вермахта,  или о том, что СБУ стала сталинским антирусинских палачом русинского национально-освободительного движения. http://oligarh.net/?/actually/43215/

 

СБУ официально провозгласила себя наследницей и продолжателем дел гауптмана Вермахта Романа Шухевича (получившего позднее в 201-ом шуцманшафтбатальоне по соответствию и звание гауптштурмфюрера СС) и кровавой Службы Бэзпэки ОУН-УПА, его имя у современных коллаборационистов ничего кроме бешеной ненависти не вызывает.

Впрочем, предсказуемо-однообразный лай свидомо-галичанской публики и продавших офицерскую честь иудушек, вроде выпускника Краснознаменного института КГБ СССР имени Ю.В.Андропова кагебиста Наливайченко, ставшего реаниматором фашизма в Украине.

Возможно, найдутся честные и в СБУ, которые расскроют фашистское кубло СБУ, что станет большим и крайне неприятным сюрпризом для фашистов наливайченок и сутенеров кислинских.

Без сомнения, такие фашистские работнички СБУ будут судимы как военные преступники. И никуда они не денутся от справедливого суда русинского народа.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments