?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Симко Танчин.
Уже всем очевидно: СБУ и прокуратура с продажными писаками-журналистами дыбами стали террористической антирусинской Алькаидой!

Настоящий антирусинский терроризм раскрутили политические галичане-нацисты, агенты сбу, захватившие почти всю прессу в области и контролирующие прокуратуру и СМИ.
Как написал Иван Лецович, «национальная исключительность» украинцев-галичан свела с разума украинских нацистов, которые стали террористами против местных русинов. Уже замечено, что основными кадрами на антирусинство стают галичане дыбы и приходьки федаки. Позорная, наспех сшитая ложная доктрина украинских историков-нацистов, зазвучала как: «Русины старое название украинцев, русины – ветка украинского народа, русины - старое название украинцев в Австро-Венгрии, русины – субъэтнос украинцев». Все историки, как например федаки,под каблуком сбу стали искать этому бреду «научные доказательства». Естественно, что за проповедью национальной исключительности украинцев последовала у извращенцев идея неполноценности других национальностей русинов и мадьяров. Политические украинцы-галичане-нацисты готовы к вырезанию русинов! Ждут команды!
Сто раз прав Д. Воздвиженский, который пишет, что в Украине девальвирует не только гривна, но и нацистская идеология – матрица открытого антирусинского государственного терроризма.
Стало известно, что к терроризму приложили руку областная прокуратура Закарпатья и СБУ. Давно известно, кто заказчик. Что, антирусины думают скрыться за свой терроризм против русинов во Львове или в матери их Варшаве? Их и там найдут!
Никто из этих громил-антирусинов не пройдет вскоре люстрацию. Это дыбовскосбушная банда - настоящая антирусинская террористическая Алькаида.
Куда дыбо-террористы из числа галичан и местных маргиналов денутся когда придет для Русинов День Свободы?


Latest Month

Апрель 2011
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930